…l’étonnante propriété du « Fruit Miracle ».

La baie du syncepalum dulficum donne une saveur douce à tous les aliments consommés dans la demie-heure suivant son absorption (même le citron).

Ce fruit originaire d’Afrique de l’Ouest doit cette propriété à une molécule présente dans sa pulpe, la miraculine, qui neutralise lescapteurs  « amers et acides » de la langue, mais sont sans effet sur les capteurs du sucre.

http://caribfruits.cirad.fr/fruits_des_antilles/fruit_miracle

Une Réponse vers “…l’étonnante propriété du « Fruit Miracle ».”

  1. velamraoui Says:

    Quand on les voit comme ca, ca l’air appétissant !!! enfin je veux dire qu’ils ons pas une forme bizarre qui te dégouterait rien qu’en les regardant. Et puis si ca donne une saveur douce a tous les aliments consommés, ça aide non? J’espère juste que c’est vraiment comestible ! Au moins maitenant je peux dire que j’ai appris ce que c’était le « fruit miracle »

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